Курсы валют
70.89
75.91

Альфа-Банк отменяет лимит для операций с картами MasterCard

01.04.2015 05:55
С 01 апреля 2015 года Альфа-Банк отменяет лимиты на размер одной операции сналичными средствами в своих банкоматах для владельцев карт платежнойсистемы MasterCard, выпущенными любыми сторонними банками, кромебанков-партнеров
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

С 01 апреля 2015 года Альфа-Банк отменяет лимиты на размер одной операции сналичными средствами в своих банкоматах для владельцев карт платежнойсистемы MasterCard, выпущенными любыми сторонними банками, кромебанков-партнеров, для которых такие лимиты уже сняты.

Ранее лимит на операцию в банкоматах банка составлял 10000 руб. Кроме того, размер комиссии за снятие установит банк-эмитент, а дополнительных комиссий клиент не платит, сообщила ДГ пресс-служба банка.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края      

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы