Курсы валют
70.89
75.91

На Кубани начал работу интерактивный онлайн сервис «Стоп игра»

01.04.2015 11:36
Сервис «Стоп игра» разработан по инициативе Общественного совета ГУ МВД России по Краснодарскому краю и направлен на привлечение жителей Кубани к оказанию содействия сотрудниками полиции в сфере борьбы с незаконными игорными заведениями
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Сервис «Стоп игра» разработан по инициативе Общественного совета ГУ МВД России по Краснодарскому краю и направлен на привлечение жителей Кубани к оказанию содействия сотрудниками полиции в сфере борьбы с незаконными игорными заведениями. Сегодня, 1 апреля, она заработала в тестовом режиме.

«Только в этом году сотрудниками УЭБиПК было возбуждено 10 уголовных дел, собрано 28 материалов для направления в следственный комитет для дальнейшего расследования. Более 60% информации о возможном месте нахождения игровых клубов в полицию поступает от жителей Краснодарского края», — рассказал журналистам начальник УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю подполковник полиции Вячеслав Екимов.

Для повышения эффективности взаимодействия между гражданами и сотрудниками полиции по инициативе Общественного совета ГУ МВД России по Краснодарскому краю создан интерактивный онлайн сервис «Стоп игра». Сегодня сервис официально введен в эксплуатацию. Сайт расположен в сети Интернет по адресу: стоп-игра.рф. После регистрации пользователь может оставить на интерактивной карте метку с информацией о расположении игрового клуба. Также для наглядности к метке можно прикрепить и фотографию незаконно функционирующего игорного заведения. Этот адрес будет проверен сотрудниками полиции. Результаты всех проверок также будут размещены на сайте, сообщила ДГ пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Контролировать то, как сотрудники полиции реагируют на сообщения, оставленные на сервисе, будет специально созданная из числа членов Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю рабочая группа.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы