Курсы валют
70.89
75.91

Сервис доставки Bringster выходит на рынок Краснодара

01.04.2015 12:59
Онлайн-сервис для подбора подходящего курьера и перевозчика Bringster приходит в Краснодар. Компания заявила о намерении запуска сервиса в четырех городах России.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Bringster – это онлайн-площадка для поиска подходящего исполнителя в сфере курьерской доставки и грузоперевозки. Сервис начал свою работу в феврале 2014 года и сейчас активно работает с Москвой, Московской областью и близлежащими городами — Калуга, Пермь, Рязань, Тверь, Владимир и другие. Объем инвестиций — около 20 миллионов рублей. Каждый месяц прибыльность компании увеличивалась минимум в 10 раз и в декабре составила 350 000 рублей.  В месяц исполнители Bringster доставляют более чем 1500 заказов в месяц.

Целью сервиса является создание надежного и проверенного онлайн-агрегатора, объединяющего индивидуальных предпринимателей, локальные курьерские службы и перевозчиков, которые предлагают заказчикам на выбор наиболее конкурентоспособные цены и качественно выполняют свою работу. Пользователь при оформлении заказа видит профиль исполнителя – фотографию, рейтинг, отзывы, тем самым выбирая себе подходящего, сообщила ДГ пресс-служба организатора.

«Мы специализируемся на нишевой для себя теме – доставляем все и всегда. В ближайших планах – запуск сервиса еще в 4-х городах России: Санкт-Петербурге,  Краснодаре, Челябинске и Екатеринбурге. Также мы ставим для себя целью достичь до 700 заказов в день и расширить свои услуги для B2B-клиентов», — прокомментировал Владимир Заикин, основатель сервиса Bringster.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы