Курсы валют
70.89
75.91

«ЧУДО СВЕТА» - больше, чем просто турагентство

02.04.2015 10:28
Турагентство «ЧУДО СВЕТА» не только обеспечивает своим клиентам отличный отдых по всему миру, но и активно участвует в общественной жизни, выступая спонсорами конкурсов, принимая участие в благотворительных акциях, организуя праздники для своих туристов
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В наступившем году у турагентства много планов, касающихся не только расширения агентской сети, увеличения клиентской базы, улучшения оказываемых услуг, но и участия в социально значимых мероприятиях.

А пока подведем итоги и вспомним, кому и как в 2014 году турагентство принесло немного чудес и света.

В апреле турагентство «ЧУДО СВЕТА» выступило спонсором социально-культурной акции – «Велопробег «Колесо времени», который проводился в рамках «БиблиоНочи-2014», заявляя таким образом, что отдых это не только «море», но и активное «спортивное» времяпровождение. Вместе с парком «Кузьминки», «ЧУДО СВЕТА» предоставило экипировку участникам велопробега.

В сентябре «ЧУДО СВЕТА» участвовало в благотворительной акции «Фото Сушка – Подари ребенку книжку», преподнеся детскому дому № 51 экскурсионное обслуживание на группу из 50 детей.

В декабре турагентство стало спонсорами конкурса красоты и талантов «Мисс Российская таможенная академия». Получив место в жюри, представитель «ЧУДО СВЕТА» преподнес победительнице сертификат на отдых на 20 000 руб.

Не забывает турагентство и о своих клиентах, которые были приглашены на праздник, устроенный «ЧУДО СВЕТА» в честь собственного десятилетнего юбилея. Самые преданные друзья компании разделили этот праздник вместе с ее сотрудниками, укрепив свою многолетнюю дружбу.

Активная общественная и социальная жизнь турагентства должна стать примером для других частных компаний, чья задача не только предоставлять населению услуги высокого качества, но и оказывать спонсорскую поддержку, поддерживать социально-значимые и благотворительные акции, кампании.

В 2015 году турагентство «ЧУДО СВЕТА» планирует работать в том же темпе и направлении. Об осуществлении этих планов будет рассказано в следующих пресс-релизах.


 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы