Курсы валют
70.52
76.30

Новый сайт Альфа-Банку разработала "Студия Артемия Лебедева"

02.04.2015 04:40
Альфа-Банк накануне представил полностью обновленный интернет-сайт
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Альфа-Банк накануне представил полностью обновленный интернет-сайт. Как утверждают разработчики, новый сайт отличается не только ярким дизайном и новой системой навигации - главное отличие от текущей версии кроется в принципиально новой философии и логике.

Основная идея сайта – предложить клиентам не витрину стандартных банковских предложений  и  сервисов,  а  показать  решения, удовлетворяющие ежедневным реальным  потребностям  и  предложить  выбор, не погружая посетителей в мир банковской  терминологии.  Архитектура  разделов и страниц формировалась на основании того, как обычный  пользователь ищет  информацию и каким категориями мыслит, рассказали «Деловой газете» в пресс-службе банка.

Новая версия сайта банка разработана в «Студии Артемия Лебедева». «Этот проект выводит на новый  уровень  понятие  банковского сайта не только в России, но и во всем мире», - говорит Артемий Лебедев, гендиректор «Студии Артемия Лебедева».

Справка: Альфа-Банк  основан  в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим  все  основные  виды  банковских операций, представленных на рынке  финансовых  услуг,  включая  обслуживание  частных  и  корпоративных клиентов,  инвестиционный  банковский  бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование. По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО)  совокупные  активы  Банковской  группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк»  и  дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США,  совокупный  кредитный  портфель  — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал  —  5,0  млрд  долларов  США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы