Курсы валют
70.89
75.91

Снижение порога входа в инвестиционную платформу SuperTrader

02.04.2015 10:29
Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших трейдеров, поэтому в кризисное время было принято решение снизить входной порог для инвесторов в платформе SuperTrader c $10.000 до $2.000
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Форекс-брокер FxPro, работающий без конфликта интересов, рад сообщить о снижении минимального размера первоначального депозита для входа в инвестиционную платформу (http://fxpro-supertrader.ru/) SuperTrader до $2.000.  Кроме того, был увеличен размер кредитной линии до 5 раз.

Мы напоминаем, что в инвестиционной платформе на данный момент работает более 20 протестированных стратегий, что позволяет диверсифицировать ваш инвестиционный портфель (http://fxpro-supertrader.ru/how-to-build-a-portfolio/) и максимально использовать возможности инвестирования.

«Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших трейдеров, поэтому в кризисное время было принято решение снизить входной порог для инвесторов в платформе SuperTrader c $10.000 до $2.000, а также увеличить размер кредитной линии до 5 раз», — отмечает  глава российского Представительства Дмитрий Костин.

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.


Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы