Курсы валют
70.12
76.22

"Кубанские консервы" получили страховую "крышу" на 55 млн рублей

02.04.2015 05:36
Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Краснодарском крае заключил договоры обязательного страхования ответственности с ООО "Кубанские консервы" на сумму 55 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Программа обязательного страхования позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, в том числе сотрудников предприятия, в результате аварии на опасном объекте. В соответствии с действующим законодательством лимит возмещения за ущерб, нанесенный жизни каждого пострадавшего, составляет 2 млн рублей, здоровью – до  2 млн рублей,  имуществу– до 360 тыс. рублей, сообщает пресс-служба страховщика.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что ООО «Кубанские консервы», являющимся предприятием французской группы компаний «Bonduelle Group», запланировало расширение производственного корпуса с техническим усовершенствованием производственных линий, а также строительство складов готовой продукции. Общий объем инвестиций в проект составит более 600 млн рублей. Завершение проекта запланировано на 2015 год.

Основные мощности ООО «Кубанские консервы»: завод по производству и переработке консервированных овощей и сельскохозяйственное производство, основанное на 25-летней аренде 6 000 гектаров земли, которые были подвергнуты масштабной реконструкции.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы