Курсы валют
70.89
75.91

«Спасибо от Сбербанка» получил 15-миллионный участник

02.04.2015 10:35
Сегодня в Краснодарском отделении Сбербанка состоялась церемония награждения 15-миллионого участника бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Юбилейным клиентом стала жительница Краснодара – Анна Немонтова.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Представители Сбербанка и партнеров бонусной программы приготовили для Анны приятные сюрпризы и полезные подарки. Онлайн-мегамаркет Ozon.ru и сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» подарили сертификаты на 3000 рублей. Сеть магазинов косметики и бытовой химии «Санги Стиль» и бренд декоративной косметики CLARINS преподнесли в подарок наборы собственной продукции. Представитель компании «Русский АвтоМотоКлуб» вручил участнице клубную карту «ПЛАТИНУМ» включающую в себя услуги годового обслуживания автомобиля. Обустроить свой быт  предложили такие партнеры, как сеть магазинов товаров для здорового для сна «АСКОНА» и сеть магазинов «Посуда Центр», которые порадовали Анну сертификатами номиналом  10 000 и 5 000 рублей соответственно. Туроператор TEZ TOUR поздравил Анну сертификатом на 10 000 руб., который поможет ей при планировании отпуска.

«Замечательно, что именно в Краснодаре зарегистрировался 15-миллионный участник программы – отметил заместитель председателя Юго-западного банка – исполняющий обязанности управляющего Краснодарским отделением ОАО «Сбербанк России» Сергей Безродный. – Радует, что наши клиенты по достоинству оценили всю выгоду и преимущества бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Уверен, что 15 миллионов – это далеко не предел, и количество участников программы будет расти еще более интенсивными темпами».  

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы