Курсы валют
70.52
76.30

Обувщики на Кубани получили 8 млн рублей страховки за сгоревшее имущество

02.04.2015 11:08
Росгосстрах в Краснодаре выплатил страховое возмещение за оборудование и товарные запасы крупного производителя обуви из ПВХ, которые пострадали при пожаре
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Площадь пожара на складе составила более 1 тыс. м2. Огонь тушили почти 12 часов. Причиной пожара стал аварийный режим работы электросети производственного цеха, сообщает РБК.

Как показала экспертиза, поврежденное при пожаре промышленное оборудование и готовая продукция на складе восстановлению не подлежат. После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Клиенту произведена выплата в размере более 8 млн рублей.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что услугами компании Росгосстрах пользуется почти каждый четвертый житель Краснодарского края, компания оценивает свою долю на рынке страховых услуг в 28%. По оценкам компании, краснодарский филиал занимает 21% рынка в сегменте страхования домов и квартир. За 2014 год более 220 тыс. жителей региона воспользовалось в компании этой услугой, сообщила ДГ пресс-служба компании.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы