Курсы валют
70.52
76.30

Райффайзенбанк снижает ставки по потребительским кредитам

03.04.2015 09:21
С 1 апреля 2015 года Райффайзенбанк снижает ставки по потребительским кредитам для всех категорий заемщиков.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Теперь для клиентов, получающих заработную плату на счет в Райффайзенбанке, процентная ставка по потребительским кредитам составляет от 20,9% до 27,9% в зависимости от суммы и срока кредитования. Сотрудники компаний, являющихся корпоративными партнерами Райффайзенбанка, могут получить заемные средства по ставке от 24,9 до 30,9%.Премиальные клиенты имеют возможность оформить потребительский кредит по ставке 20,9%.Для остальных категорий заемщиков процентная ставка варьируется от 25,9% до 31,9%.

При этом для постоянных клиентов с хорошей кредитной историей Райффайзенбанк предлагаетболее выгодные условия кредитования.

«Розничный бизнес является для банка одним из ключевых направлений, и мы видим здесь по-прежнему большой потенциал для дальнейшего роста. По нашим оценкам, в 2015 году спрос на кредитные продукты сохранится. Банк сохраняет лояльность по отношению к своим постоянным клиентам – сотрудникам зарплатных и других корпоративных компаний, предлагая потребительские кредиты по льготным ставкам», — отмечает Татьяна Начинова, заместитель директора по розничному бизнесу РЦ «Южный» Райффайзенбанка.

Ранее процентная ставка по потребительскому кредиту для сотрудников компаний-партнеров и клиентов с «улицы» составляла от 28,9% до 36,9%, зарплатные клиенты могли взять кредит по ставке от 24,9 до 31,9%, а премиальным клиентам Райффайзенбанк предлагал заемные денежные средства по ставке 24,9%.

Более подробная информация о потребительском кредитовании в Райффайзенбанке размещена по ссылке www.raiffeisen.ru/retail/consumerloans/

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы