Курсы валют
70.12
76.22

Летом дороги к курортам Кубани станут убирать каждый день

03.04.2015 04:57
В курортный сезон краевые дороги, ведущие к Сочи, Анапе, Геленджику, Новороссийску и Темрюку, будут очищать от мусора ежедневно. В остальное время – через день. Власти выделили на наведение чистоты на дорогах 292 млн рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Чаще, чем в прошлом году, будут наводить порядок и на магистралях края с интенсивностью движения свыше 10 тыс. машин в сутки. Основные работы по подготовке автомобильных дорог I, II и III технических категорий к курортному сезону планируется завершить к 1 мая, а по остальным дорогам – к 31 мая, сообщает пресс-служба администрации края.

На совещании по вопросу санитарного состояния территорий муниципальных образований региона также обсуждалось антисанитарное состояние территорий вдоль автодорог, железнодорожных путей и переездов в черте муниципальных образований и за их пределами. Так, в Сочи, а также Горячеключевском, Абинском, Брюховецком, Крымском, Павловском, Северском и Усть-Лабинском районах наблюдаются несанкционированные свалки бытовых отходов и использованных автомобильных покрышек.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что с инициативой навести санитарный порядок вдоль железнодорожного полотна от вокзала «Краснодар-1» до вокзала «Краснодар-2» выступил мэр Краснодара Владимир Евланов.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы