Курсы валют
69.13
75.33

Единый Визовый Центр открылся в Белгороде

03.04.2015 09:26
Новый центр будет принимать документы на все виды шенгенских виз, а так же визы в США, Великобританию, Китай - всего более 40 стран, и этот список постоянно расширяется.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать процедуру получения виз как можно проще и открытие центра — еще один шаг в этом направлении. Нашим клиентам больше не надо будет тратить время на стояние в очереди. Теперь у них появилась возможность комфортно и быстро подать документы на визу», — отметил руководитель Единого Визового Центра в г. Белгород Сергей Харитоненко. Он также отметил, что это уже 5-й по счету Единый Визовый Центр в России.

Визовый центр расположен на Народном бульваре д.57. Прием и выдача документов осуществляются по будням с 10.00 до 19.00. Новый центр будет принимать документы на все виды шенгенских виз, а так же визы в США, Великобританию, Китай — всего более 40 стран, и этот список постоянно расширяется.

В числе преимуществ подачи документов через Единый Визовый центр является оперативность (визу можно оформить от 1 рабочего дня), индивидуальный подход к каждому клиенту, лучшая цена, а также возможность безналичного расчета.

Компания «Единый Визовый Центр» предоставляет услуги для физических и юридических лиц, в том числе для тур компаний. «Каждый месяц мы открываем по одному визовому центру в ключевых городах. Планируем открывать по 5 в месяц — в связи с высоким спросом на фоне кризиса в туристическом рынке, все больше туристов предпочитают самостоятельно оформлять визу, отдельно бронируя авиабилеты и отель, и действительно: покупая по отдельности, часто цена оказывается лучше, чем у крупнейших туроператоров. Мы рады сотрудничеству во всех регионах России», — резюмирует генеральный директор сети Единых Визовых Центров Гафуров Наиль.
 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы