Курсы валют
69.13
75.33

Альфа-Банк открыл в Сочи в три раза больше зарплатных счетов

03.04.2015 07:35
В 2014 году допофис «Альфа-Банк» в Сочи увеличил количество активных зарплатных счетов в более, чем в три раза. Количество частных клиентов увеличилось на 15%, а объем привлеченных от частных лиц вложений вырос на 30 % и составил 1,5 млрд.рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

  «Мы добились очень хороших результатов по итогам 2014 года. 4 квартал был очень непростым, но, несмотря на это, нам удалось сохранить прежние объемы бизнеса и добиться роста по многим показателям. Мы фокусировались и продолжаем активно развивать направление ВИП обслуживания. В данном сегменте число наших клиентов за 2014 год выросло вдвое»,- резюмирует директор по розничному бизнесу в г. Сочи Артем Демченко.

В сочинском филиале банка ежемесячно открывают счета более 55 средних и малых компаний. В этом сегменте комиссионный доход банка вырос на 408%, среднемесячные остатки до востребования на счетах клиентов выросли на 41%.  Кредитный портфель в сегменте малого бизнеса города Сочи по итогам 2014 г. вырос на 47%, сообщила Дг пресс-служба банка.

Справка:  В Большом Сочи функционирует 22 банкомата Альфа-Банка. Объединенная сеть АТМ, в которую входят банкоматы Альфа и банков-партнеров — ОАО «МДМ-Банк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «ПромСвязьБанк», ОАО «Росбанк», ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» – составляет более 53 банкомата.

О компании: Альфа-Банк основан в 1990 году. По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы