Курсы валют
70.52
76.30

Сбербанк в Краснодаре расторг договор аренды с ООО "Молодежная "Элит"

06.04.2015 03:56
Сбербанк объявил о решении расторгнуть договор аренды с ООО «Молодежная "Элит"» из-за несостоявшихся договоренностей по снижению арендной платы за помещение для размещения офиса.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Сбербанк России готов сотрудничать с арендодателями на взаимовыгодных условиях и долговременной основе. С учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами Сбербанк проводит переговоры о снижении ставки арендной платы», -  сообщила пресс-служба банка.

В случае отказа контрагентов от снижения арендной платы Сбербанк будет вынужден перемещать филиалы в новые помещения, соответствующие рыночным условиям в части аренды.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что часть краснодарских компаний в целях экономии стали переезжать в более доступные по цене либо менее просторные помещения. Ряд собственников бизнес-центров, чтобы компенсировать потери, уже подняли цены на аренду примерно на 10%.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы