Курсы валют
70.12
76.22

Тариф за универсальные услуги связи установили в 45 рублей за месяц

06.04.2015 04:59
Максимальный тариф за универсальные услуги связи правительство установило в размере 45 рублей за месяц и не более 1,5 рублей в день
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Максимальный тариф за универсальные услуги связи правительство установило в размере 45 рублей за месяц и не более 1,5 рублей в день. Операторам, предоставляющим такие виды услуг, дадут возможность устанавливать собственные расценки, но не выше максимальных.

На сайте кабмина опубликовали подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым постановление об установлении тарифов на универсальные услуги связи. Согласно документу устанавливаются «новые единицы тарификации и предельные максимальные тарифы для универсальных услуг связи».

Операторы универсального обслуживания также смогут самостоятельно устанавливать тарифы на свои услуги, но не выше предельных максимальных показателей, которые определены на уровне 45 рублей за месяц и 1,5 рублей за день.

В декабре 2014 года Дмитрий Медведев подписал документ, обязывающий крупных операторов обеспечить бесплатный доступ к сайтам государственных органов власти и порталу госуслуг, а также ряду других ресурсво, в частности тех, которые публикуют официальные документы.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы