Курсы валют
70.52
76.30

Альфа-Банк и Газпромбанк объединили банкоматы

06.04.2015 09:18
Альфа-Банк и Газпромбанк объединили сети банковских платежных устройств. На cегодня объединенная сеть включает в себя 6 720 устройств в почти 760 городах и населенных пунктах России
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Клиенты Альфа-Банка и Газпромбанка  получают  возможность  пользоваться банкоматами  обоих  банков  на  одинаковых  условиях. Кроме выдачи наличных средств  клиентам  обоих  банков  будет  предоставлена  возможность запроса баланса счета без комиссий.

«В  ближайших  планах  объединить  нашу  банкоматную сеть и на внесение, предоставив нашим клиентам полный спектр возможностей», — сообщил «Деловой газете» руководитель Блока «Розничный бизнес» Михаил Повалий.

Справка: По  состоянию  на  1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс.  корпоративных  клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России  и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк  в  Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

В России региональная сеть Газпромбанка представлена 33  филиалами.  Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 500.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что Альфа-Банк и МДМ Банк  расширили  сотрудничество по объединению сетей банкоматов. Теперь клиенты  Альфа-Банка смогут вносить деньги на банковские карты и погашать кредиты без комиссии в банкоматах МДМ банка.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы