Курсы валют
70.12
76.22

МУП "Ейские тепловые сети" задолжали "Газпрому" более 50 млн рублей

07.04.2015 07:28
По состоянию на 1 апреля 2015 года долг МУП «Ейские тепловые сети» перед ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» за потребленный газ составил 51 млн 372 тыс. рублей. Газовики пригрозили отключить потребителей от горячей воды и газа за неуплату.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В соответствии с предупреждением  от 20 марта и 1 апреля 2015 года, подписанным замгендиректора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», в случае непогашения задолженности будет прекращена подача газа на котельные города, что приведет к отключению горячей воды населению уже в апреле текущего года, сообщает пресс-служба Ейска.          

Власти Ейского городского поселения обратились к жителям с просьбой  оплатить  задолженность и текущие платежи  за услуги по отоплению и горячему водоснабжению, оказываемые  предприятием МУП «Ейские тепловые сети». По состоянию на 3 апреля 2015 года долги населения составляют порядка 40 млн рублей.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что ООО «Славянские тепловые сети» по решению Краснодарского арбитражного суда заплатят ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» 77, 37 млн рублей долга. Это — очередное судебное разбирательство между компаниями. В 2014 году славянское общество выплатило корпорпации 67 млн рублей.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара и Краснодарского края

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы