Курсы валют
70.89
75.91

В Геленджике пройдет международный «Лин-саммит 2015»

07.04.2015 07:38
С 8 по 11 апреля в Геленджике Фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело» при поддержке АНО «Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае» и Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова проведет международный «Лин-саммит 2015». В нем примут участие более 200 ру
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

С 8 по 11 апреля в Геленджике Фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело» при поддержке АНО «Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае» и Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова проведет международный «Лин-саммит 2015». В нем примут участие более 200 руководителей крупнейших российских предприятий из 25 регионов России, представляющих ведущие отрасли экономики, а также специалисты из США, Японии, Великобритании, Украины и Казахстана.

С 8 по 11 апреля в Конгресс-холле курортного комплекса «Надежда. SPA&Морской рай» (Геленджик, Краснодарский край) пройдет международный «Лин-саммит 2015». Мероприятие проходит в третий раз. Ранее оно носило название «Лин-саммит юга России». Его организаторами выступили  Фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело»,  АНО «Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае» и Высшая школа бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова. Информационные партнеры форума — «Интерфакс-Юг», «Эксперт», «Российская газета», Газета.Ru.

На «Лин-саммит 2015» съедутся более 200 участников из 25 регионов России, а также из Великобритании, США Японии, Украины и Казахстана. Третий международный саммит по бережливым технологиям проходит под девизом: «Бережливость против кризиса».  

В саммите примут участие представители крупнейших российских компаний — таких как группа «Базовый Элемент»,  «Северсталь», «Кировский завод», ТМК, корпорация «Иркут», РКК «Энергия»,  «КамАЗ», «Ингосстрах». Участники обсудят опыт  реализации проектов  производственных систем  исходя из проблематики отраслей, векторы  их развития в России для  повышения  производительности труда и конкурентоспособности  отечественных компаний, сообщила ДГ пресс-служба  Фонда Олега Дерипаска «Вольное Дело».

Первый лин-саммит состоялся в конце марта 2013 года в Геленджике. В нем приняли участие более 100 топ-менеджеров производственных предприятий, банков, страховых компаний, строительных и транспортно-логистических компаний, розничных сетей, отелей, медицинских учреждений, гостиниц и представители органов власти из 16 регионов России. Участниками второго саммита, прошедшего весной 2014 года, стали более 150 человек из 25 регионов.  

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы