Курсы валют
70.52
76.30

Мильстрим Черноморские вина предлагает партнёрам замену импорта из Италии

09.04.2015 07:48
В условиях падения потребительского спроса на дорожающий импорт, лишь некоторые производители способны предложить опту и рознице продукт, позволяющий остаться на плаву всем участниками рынка.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Ещё на выставке ПродЭкспо 2015 на стенде компании «Мильстрим Черноморские вина», были замечены образцы продукции, вызвавшие неподдельный интерес. Внешне, как и по названию, вина сильно ассоциировались с произведёнными в Европе продуктами (Испания, Италия, Франция).

Несмотря на то, что компания участвовала в выставке после долгого перерыва, у стенда формировалась очередь на " переговоры" с менеджерами по продажам. Как выяснилось, такой ажиотаж был вызван в том числе появлением новинок.

«Как известно, в европейских виноградарских регионах формируется стойкий профицит винограда и виноматериала. Высокие производственные затраты не позволяют снижать отпускную цену, а падающий курс российской национальной валюты не позволяет импортируемой готовой продукции оставаться конкурентоспособной на российском рынке. Мы убеждены в том, что по-настоящему качественное вино можно произвести лишь из собственного винограда, но, несмотря на это, необходимо удовлетворять спрос потребителей, относящихся к Российскому вину скептически. Для этого мы расширили ассортимент, добавив продукты, произведённые в России, но из импортируемого, высококачественного сырья» — прокомментировал Дмитрий Винничук, заместитель генерального директора по экономике АПК «Мильстрим Черноморские вина».

Вполне возможно, что такое решение окажется верным, и позволит потребителям получать привычное им импортное вино, но по значительно меньшей цене. Дистрибьюторы же окажутся в более выгодных условиях присутствия на рынке. Время покажет.

Справка: ООО " АПК Мильстрим Черноморские вина" — один из крупнейших Российских производителей вина полного цикла. Более 1000 гектар собственных виноградников, уникальное подземное хранилище, обновленная производственная база. С 2014 года ведётся активная работа по расширению ассортиментных линеек и увеличению объёмов реализации собственных торговых марок.


Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы