Курсы валют
70.89
75.91

Летом по маршруту Керчь - Порт Кавказ будут ходить шесть паромов

07.04.2015 09:59
Министр транспорта Крыма Андрей Безсалов ведет переговоры о фрахте дополнительных паромов для работы на Керченской переправе в летний период.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В летний период на паромной линии Керчь — Кавказ будут работать шесть паромов, а пассажиропоток аэропорта Симферополь увеличится на 20%, заявил Андрей Безсалов.

«Мы уверены, что справимся с наплывом пассажиров даже при существующем объеме судов, но, учитывая непредвиденные погодные условия, возможные поломки паромов, мы планируем взять в аренду еще несколько судов. Всего на переправе будет работать около шести современных больших паромов и порядка двух-трех паромов будет запасных», — цитирует Крыминформ главу ведомства.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что с началом курортного сезона на Керченской переправе могут снова формироваться многокилометровые очереди. Пока что решить проблему могут только дополнительные паромы, считают специалисты. Министр транспорта РФ Максим Соколов назвал ситуацию с подготовкой к летнему сезону на переправе через Керченский пролив тревожной. Глава ведомства считает, что для нормальной работы переправы нужны дополнительно четыре парома

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы