Курсы валют
69.13
75.33

HeadHunter поможет IT-проектам Кубани на BarCamp

07.04.2015 10:32
В субботу, 11 апреля 2015 г., в Краснодаре состоится шестой BarCamp – некоммерческая конференция для программистов, разработчиков мобильных приложений, дизайнеров, блогеров и стартаперов
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В субботу, 11 апреля 2015 г., в Краснодаре состоится шестой BarCamp – некоммерческая конференция для программистов, разработчиков мобильных приложений, дизайнеров, блогеров и стартаперов. Специалисты HeadHunter расскажут, как эффективно строить и мотивировать команду, как правильно распределять обязанности и ответят на вопросы участников секции.

Как считают специалисты HeadHunter, 8 из 10 стартапов умирают, несмотря на хорошую идею. Во многом это зависит от того, какие люди работают над проектом. В силу ограниченных ресурсов молодые предприниматели сталкиваются с одинаковыми вопросами: кого нанимать, а кого брать в партнеры; можно ли работать с друзьями; нужны ли в команде «звезды», отмечают в пресс-службе HeadHunter.

В конце прошлого года Служба Исследований компании HeadHunter выяснила, какие личные качества чаще всего упоминаются в резюме соискателей ИТ-сферы. По результатам, самыми популярными стали: ответственность — каждое 4-е резюме, коммуникабельность — каждое 5-е резюме и стрессоустойчивость — каждое 9-е резюме. Также в пятерке – целеустремленность и быстрая обучаемость.

Ранее "Деловая газета" собщала, что 11 апреля 2015 г. в КубГАУ состоится шестая интерактивная не-конференция BarCamp Krasnodar + South of Russia. Шестой BarCamp планирует собрать более 500 программистов, разработчиков мобильных приложений, дизайнеров, блогеров и стартаперов, равно как и всех остальных людей, увлеченных интернетом и новыми технологиями.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы