Курсы валют
70.12
76.22

Клиент убил директора банка в Ростове-на-Дону

07.04.2015 11:07
Директор «Стелла-Банка» Денис Бурыгин убит в своем кабинете в Ростове-на-Дону. По версии следствия, убийца застрелил директора, а затем застрелился сам.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В отделении «Стелла-Банка» в Ростове-на-Дону были найдены застреленными двое мужчин. Один из них — директор кредитной организации Денис Бурыгин, сообщает ТАСС.

Информацию о случившемся подтвердили в региональных управлениях МВД и СКР. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительной версии, Бурыгин встретился с клиентом, затем один из них застрелил другого, а потом покончил с собой.

Убийство произошло в кабинете Дениса Бурыгина. Его тело обнаружил один их охранников банка. На место выехал начальник главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов.

«Стелла-банк» основан в 1994 году, с 2004 года он является участником системы страхования вкладов. Единственный акционер банка — председатель совета директоров Константин Аверин. Сеть банка представлена головным офисом, расположенным в Ростове-на-Дону, девятью территориальными подразделениями и десятью операционными кассами вне кассового узла, сообщает РБК.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы