Курсы валют
70.89
75.91

Профессиональный бассейн планируют построить в Геленджике к 2016 году

08.04.2015 04:18
К 2016 году в Геленджике планируется построить профессиональный открытый плавательный бассейн, который может стать федеральным подготовительным центром. Финансирование строительства собираются вести за счет федерального бюджета и спортивной федерации.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

К 2016 году в Геленджике может появится профессиональный плавательный бассейн. Он этом написал в своем Твиттере Виктор Хрестин, мэр города.

«Сегодня провели комплексное совещание с представителями Министерства спорта России и федерации по прыжкам в воду.

Проговорили и отработали четкий алгоритм по проектированию и строительству профессионального открытого плавательного бассейна. Планируется, что это будет федеральный подготовительный центр спортсменов. В планах начать его строительство в 2016 году. Вопрос на контроле лично у Министра спорта РФ В.Л.Мутко. Вообще, новый бассейн в Геленджике должен стать аналогом знаменитого «Озеро круглое» — лучшей на сегодня подготовительной базы. Это подтвердил президент федерации по прыжкам в воду Алексей Власенко. Подтвердилось и то, что финансирование строительства данного объекта будет за счет федерального бюджета и спортивной федерации.» — написал он.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы