Курсы валют
70.52
76.30

Группа ВТБ признана самым привлекательным работодателем в сфере финансовых услуг

08.04.2015 04:37
Группа ВТБ удостоена премии в номинации «Самый привлекательный работодатель года в сфере финансовых услуг» престижного рейтинга Randstad Award 2015.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Randstad Award — это единственная награда в своей области, которая отражает реальные мнения людей: то, что они действительно думают о той или иной компании. Фокус исследования сделан на три основных момента: узнаваемость бренда, его абсолютная и сравнительная привлекательность как работодателя, сообщила ДГ пресс-служба компании.

Объектом исследования в России стали 150 крупнейших по численности персонала компаний-работодателей из 15 значимых секторов экономики страны. В онлайн-опросе приняли участие 9106 респондентов из 8 федеральных округов РФ. В первую очередь респонденты оценивали важность ключевых критериев выбора работодателя, а также отвечали на дополнительные вопросы. Среди них — поведение и предпочтения на рынке труда, планы и причины смены работы, факторы, мотивирующие на продолжение сотрудничества с текущим работодателем, современные каналы поиска информации о возможностях трудоустройства.

«Для нас большая честь стать лауреатом премии Randstad Award, — заявила старший вице-президент, руководитель департамента по работе с персоналом ВТБ Наталья Никифорова, — Исследование подтверждает позитивное отношение людей к бренду ВТБ, поэтому для нас особенно ценно получить признание общества как лучшего работодателя в российской сфере финансов».

Справочно: Randstad Award — уникальная по своей концепции награда, которая вручается по итогам независимого онлайн-опроса наиболее привлекательным работодателям страны. Randstad Award существует с 2000 года и на сегодняшний день является крупнейшим в мире независимым исследованием в области employer branding — привлекательности бренда работодателя. На сегодняшний день исследование охватывает более 3000 компаний по всему миру.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы