Курсы валют
70.89
75.91

Усть-Лабинский район возглавил министр по делам севера Красноярского края

08.04.2015 05:27
И. о. главы Усть-Лабинского района стал Сергей Батурин, который ранее занимал должность министра по делам севера и поддержке коренных малочисленных народов Правительства Красноярского края.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

По поручению Александра Ткачева вице-губернатор Владимир Свеженец сегодня на сессии районного совета представит нового и. о. главы муниципалитета, которым станет Сергей Батурин. Ранее он занимал должность министра по делам севера и поддержке коренных малочисленных народов Правительства Красноярского края.

Прежний глава Усть-Лабинского района Анатолий Вороновский руководил районом с октября 2009 года и зарекомендовал себя как эффективный управленец, поэтому сменит вид деятельности и перейдет на работу в администрацию Краснодарского края, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Сергей Батурин родился в 1969 году. Окончил Орловское высшее военное командное училище связи имени М.И. Калинина, а также Санкт-Петербургский институт управления и экономики. Служил в пограничных войсках. С 2003 по 2006 год – депутат Думы Таймырского автономного округа, с 2006 по 2013 – глава Таймырского муниципального района, с 2013 по 2014 – министр по делам севера и поддержке коренных малочисленных народов Правительства Красноярского края.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Дмитрия Демина начальником следственного управления ГУ МВД Кубани. Ранее президент освободил от должности предыдущего руководителя ГСУ Николая Руя

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы