Курсы валют
69.13
75.33

Бизнесвумен из Новороссийска отправится под суд за неуплату 15 млн рублей налогов

08.04.2015 06:13
Бывшего директора ООО«Фруктерия» обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия, женщина недоплатила государству 15 млн рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Бывшего директора ООО «Фруктерия» отправят под суд по обвинению по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ). По версии следствия, она занижала налогооблагаемую базу, предоставляя неверные данные в декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль.

«По версии следствия, женщина, являясь руководителем предприятия, осуществлявшего оптовую торговлю фруктами и овощами, в период с января по декабрь 2010 года предоставила в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, занизив налогооблагаемую базу, тем самым внеся в них ложные сведения.» — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Ранее ДГ писала, что бывший гендиректор директора ООО «Инвест-Продукт» обвиняется от уклонения от уплаты налогов в размере 63 млн рублей. Дело также передано в суд. По версии Кропоткинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по краю, с января 2009 по декабрь 2011 года подозреваемый занизил налогооблагаемую базу в налоговых декларациях по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, включив туда ложные сведения.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы