Курсы валют
70.52
76.30

В Краснодаре молодые семьи получили 91 млн рублей по программе "Жилище"

08.04.2015 08:04
В рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы» в Краснодаре ежегодно предоставляются социальные выплаты молодым семьям для приобретения или строительства жилья.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В 2014 году из всех трех уровней бюджета на эти цели направлено 91,3 млн рублей. За год в программе приняли участие 124 молодые семьи, 118 из которых   получили свидетельства на соцвыплату, и 96 семей приобрели жилье. Сформирован список участников программы на 2015 год — это 326 молодых семей, сообщает пресс-служба администрации города.

Возможность приобрести свое жилье предоставляет и региональная программа «Накопительная ипотека», которая была принята по инициативе губернатора Кубани Александра Ткачева. Общее число ее участников в Краснодаре уже превысило 1200 семей, при этом 74 из них уже смогли улучшить жилищные условия с помощью собственных накоплений, краевой субсидии и льготного ипотечного кредита.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы