Курсы валют
71.10
78.26

В Краснодаре проведут тренинг для агентств недвижимости

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29 апреля 2015г. компания "Бизнес Ивент Юг", в лице Ген. директора Бальзак Анатолия проведет уникальный тренинг для Краснодарских агенств недвижимости на тему : «План действий для сегодняшнего рынка»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ведущий — известный бизнес-тренер на рынке недвижимости Владимир Димитриадис.

Каков ваш план для сегодняшнего рынка? — Для любой компании, чтобы продавать сейчас недвижимость, агентам нужны хорошие навыки работы с постоянными клиентами, которые приносят реальную прибыль компании. И за счет тренингов персонала, руководители компаний могут сократить расходы на рекламу и увеличить количество сделок. И это не должны быть разовые акции — тренировать агентов необходимо каждый день. Это не требует много денег. Можно этим заниматься самостоятельно или пригласить специалиста.

Справка: Димитриадис Владимир Евгеньевич окончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова в городе Москва по специальности «экономист». Получил образование в Бостонском Университете (Boston University Business School), где в 2001 г. получил диплом МВА по специальности «Маркетинг». Получил сертификат Национальной Ассоциации Риэлторов (США). Включен в Энциклопедию выдающихся личностей «WHO IS WHO» в России, в 2006 г. получил национальный сертификат «Топ менеджер Российской Федерации».

Место проведения тренинга: г. Краснодар, ул. Путевая 1, БЦ IQ

Время: 9:00- 18:00

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер потребкредита в апреле 2020 г. вырос на 25,7%

29.05.2020 13:16
Средний размер выданных потребкредитов на Кубани в апреле 2020 года составил 243,8 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер потребительского кредита составил 243,8 тыс. рублей, что на 25,7% больше, чем в марте этого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

Согласно данным исследования, по размеру данного показателя Кубань занимает 8-е место среди российских регионов. Лидером стала Москва, где в апреле 2020 года средний размер выданных потребкредитов достиг 510,7 тыс. рублей. Также в первую тройку входят Санкт-Петербург (395 тыс. рублей) и Московская область (365,7 тыс. рублей).

В целом по России за отчетный период средний размер выданных кредитов на покупку потребительских товаров составил 236,3 тыс. рублей, по сравнению с «докарантинным» мартом он практически не изменился – рост составил всего 2,4%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача потребительских кредитов в Краснодарском крае в апреле 2020 года сократилась на 73,9%, жители региона взяли 14,7 тыс. таких займов. По количеству выданных потребкредитов Кубань заняла 12-е место среди российских регионов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы