Курсы валют
70.12
76.22

«ЕВРОХИМ» отправит в Чечню 20 тыс. тонн удобрений

09.04.2015 02:21
8 апреля «ЕвроХим» и Министерство сельского хозяйства Чеченской республики подписали Соглашение о сотрудничестве на 2015 год. Общий объём поставляемых удобрений составит 20 990 тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

8 апреля «ЕвроХим» и Министерство сельского хозяйства Чеченской республики подписали Соглашение о сотрудничестве на 2015 год. Общий объём поставляемых удобрений составит 20 990 тонн, что на 27,8% превышает уровень поставок продукции «ЕвроХима» в Чеченскую Республику в 2014 году.

Соглашение подписали в рамках проходящей в Грозном 6 специализированной агропромышленной выставки «ЧеченАгроЭкспо-2015», в которой участвуют Минерально-химическая компания «ЕвроХим» и ее официальный дистрибутор ООО «Аграрник». Согдасно документу, компания «ЕвроХим» обеспечит поставку средств химизации сельскохозяйственным товаропроизводителям Чеченской Республики. Среди агрохимических продуктов, которые «ЕвроХим» будет поставлять в Чеченскую Республику – аммиачная селитра, аммофос, NPK, карбамид, КАС-32 и сульфоаммофос, сообщила ДГ пресс-служба компании.

Общий объём поставляемых удобрений составит 20 990 тонн, что на 27,8% превышает уровень поставок продукции «ЕвроХима» в Чеченскую Республику в 2014 году.

Ранее «ЕвроХим» заключил аналогичные Соглашения с Краснодарским и Ставропольским краями, Ростовской, Московской, Волгоградской, Тульской, Орловской и Липецкой областями и Республикой Адыгея: в 2015 году «ЕвроХим» увеличивает поставки минеральных удобрений и в эти регионы. В течение 2015 года компания планирует поставить кубанским сельхозпроизводителям 315 500 тонн минеральных удобрений.

Справка:«ЕвроХим» — одна из ведущих агрохимических компаний в мире, производящая преимущественно азотные и фосфорные удобрения, а также ряд продуктов органического синтеза и железную руду. «ЕвроХим» вертикально интегрированная компания, спектр деятельности которой простирается от добычи полезных ископаемых и природного газа до производства, логистики и дистрибуции своей продукции. «ЕвроХим» в настоящее время с «нуля»  разрабатывает два масштабных калийных месторождения в России – «ЕвроХим-ВолгаКалий» (проектная мощность 4,6 млн. т в год) и Усольский калийный комбинат (проектная мощность 3,7 млн. т в год).

Головной офис компании находится в Москве, производственные объекты расположены в России и Западной Европе. Персонал насчитывает более 20 000 сотрудников по всему миру.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы