Курсы валют
70.12
76.22

Райффайзенбанк снижает минимальные ставки по ряду ипотечных программ

09.04.2015 07:56
С 8 апреля 2015 года Райффайзенбанк снижает минимальные процентные ставки по некоторым ипотечным продуктам для всех категорий заемщиков.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Теперь для клиентов, желающих взять ипотеку по программам «Квартира в новостройке», «Квартира на вторичном рынке», «Недвижимость под залог имеющегося жилья», «Ипотека с материнским капиталом», минимальная процентная ставка составит 14,9% годовых.

Условия получения пониженной процентной ставки:

— обеспечение по кредиту – залог приобретаемой квартиры;

— первоначальный взнос – не менее 50% от стоимости жилья;

— срок кредита – не более 5 лет;

— минимальная сумма ипотечного кредита – 5 миллионов рублей для Москвы и Московской области и 3 миллиона рублей для остальных регионов РФ.

«Несмотря на всю сложность экономической ситуации в стране, в 2015 году рынок не остановит свое развитие. Мы полагаем, что он вырастет в пределах 5-10%, так еще слишком большое количество граждан нуждается в улучшении жилищных условий. Учитывая конъюнктуру рынка и спрос на данный продукт, мы прилагаем клиентам привлекательные условия по ипотечным кредитам наряду с традиционно высоким качеством клиентского обслуживания», — прокомментировала Татьяна Начинова, заместитель директора по розничному кредитованию РЦ «Южный» Райффайзенбанка.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы