Курсы валют
69.13
75.33

Губернатор Кубани сообщил о сокращении долгов по зарплате в крае

09.04.2015 08:34
Губернатор Александр Ткачев прокомментировал своем аккаунте в "Твиттере" ситуацию с погашением задолженности предприятий перед сотрудниками. "На данный момент задолженность сократилась на 162 млн рублей", - написал глава региона.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Общая сумма погашенных денежных обязательств перед работниками с начала года составила 162,4 млн рублей. Из них 40,1 млн рублей – на действующих предприятиях, 122,3 млн. рублей – на несостоятельных, то есть находящихся в различных процедурах банкротства. Такие данные приводит министерство экономики Кубани.

В конце марта Александр Ткачев провел совещание о задержках зарплат в коммерческих организациях. Тогда он поручил главам муниципалитетов тщательно следить за сроками оплаты труда на предприятиях, оказывать работникам организаций-должников всестороннюю поддержку.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что, по данным кревой администрации,  задолженность в сумме 184 млн рублей выявлена у 33 действующих предприятий в регионе. Еще 577 млн рублей долга приходится на 103 банкротных предприятия. Всего задолженность – 761 млн рублей перед 12,5 тыс. работников

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы