Курсы валют
69.13
75.33

Краснодар занял первое место по инвестиционной активности среди городов ЮФО

09.04.2015 09:33
Администрация Краснодара провела анализ основных показателей социально-экономического развития столицы Кубани и ряда городов ЮФО в 2014 году. Анализ данных показал, что краевому центру принадлежит лидерство по 16 показателям из 31
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Изучались объемы отгруженных товаров собственного производства, жилищного строительства, оказания платных услуг населению, оборот розничной торговли, размер заработной платы, ситуация на рынке труда, уровень инвестиционной активности и ряд других важнейших позиций шести городов ЮФО — Краснодара, Ростова-на-Дону, Майкопа, Волгограда, Элисты и Астрахани, сообщает пресс-служба администрации города.

По итогам анализа Краснодар лидирует в частности, по следующим показателям: по количеству введенного жилья на тысячу жителей; по развитию системы общественного питания; по уровню заработной платы одного работающего по крупным и средним предприятиям; по объёму инвестиций в основной капитал по крупным и средним организациям и др.

Информационный обмен по важнейшим показателям социально-экономического развития Краснодара и ряда городов ЮФО проводится с 1998 года.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы