Курсы валют
70.89
75.91

Почта России обновит на Кубани парк автотранспорта на 20%

14.04.2015 05:23
Благодаря замене более 3 000 автомобилей УАЗ и 101 магистрального КамАЗа по правительственной программе «Утилизация транспортных средств» Почта России сэкономила более 400 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Благодаря замене более 3 000 автомобилей УАЗ и 101 магистрального КамАЗа по правительственной программе «Утилизация транспортных средств» Почта России сэкономила более 400 млн рублей. В Краснодарском крае автомобильный парк Почты России насчитывает 455 машин и регулярно обновляется.

Благодаря замене более 3 000 автомобилей УАЗ и 101 магистрального КамАЗа по правительственной программе «Утилизация транспортных средств» Почта России сэкономила более 400 млн рублей.

По программе утилизации в апреле 2015 года на замену автомобилей марки «УАЗ» на Кубань поступило 39 единиц новой техники. Всего в 2015 году почтовый автопарк в крае  планируется обновить на 20%, сообщает пресс-служба компании.

«Чтобы обеспечить бесперебойную и непрерывную доставку почты по всей территории страны, совместно с Минпромторгом России и заводами-производителями нам удалось утвердить исключительные условия реализации правительственной программы утилизации. Мы получаем новые машины прежде, чем утилизируем старые – это защищает нас от рисков срыва перевозок почты и помогает обновить транспортный парк без ущерба для непрерывности процесса доставки, – отметил заместитель генерального директора Почты России по имущественным вопросам Евгений Елфимов. 

Обновление автотранспорта в совокупности с плановой заменой и списанием старых  транспортных средств позволят оптимизировать  и  существенно омолодить автопарк Почты России. В 2015 году средний возраст почтового автотранспорта уменьшится до 7 лет – с 10 лет в 2014 году и с 12 лет в 2013 году. Транспортный парк Почты России по всей стране насчитывает около 17 000 единиц транспортных средств. Общая протяженность магистральных и внутриузловых почтовых маршрутов превышает 2,8 млн км.

«Деловая газета. Юг»  - новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы