Формат «живой выставки» подразумевает не просто экспозицию товаров, это полноценная работа шеф-поваров на представленном оборудовании, интерактивная кухня, дегустации, неформальное общение с первыми лицами производителей и контрагентов. На площадке предусмотрены демонстрационные залы, комната переговоров, а также развлекательная программа и шоу барменов, сообщает пресс-служба организаторов.
Три национальные кухни представят в Краснодаре. Русская – будет угощать гречневыми блинами, бужениной, запеченной рыбой, паровыми кашами (готовит Валерий Джунашалиев, бренд шеф-повар Atesy). Немецкая кухня будет представлена венским шницелем, крылышками и ребрышками, копченными на глазах у зрителей, мюнхенскими колбасками, рульками (готовит Тимур Качашвили, шеф-повар гастробара «The Balance», резидент гастрономической школы Абрау-Дюрсо). Итальянская – обещает ягнятину, тальятелле, булгур и киноа, традиционную ризотто и пиццу (готовит Бердников Евгений, бренд шеф-повар SMEG).
«Деловая газета Юга» — новости Краснодарского края