Курсы валют
70.89
75.91

Авиакомпания "Руслайн" открывает перелеты из Краснодара в Белгород

17.04.2015 10:27
Авиакомпания «Руслайн» открывает регулярное авиасообщение между Краснодаром и Белгородом. Полеты будут выполняться три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам - на канадских реактивных самолетах Bombardier CRJ-100/200
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Продолжительность полета составляет 1 ч 50 ми. Программа регулярного авиасообщения между Белгородом и Краснодаром будет действовать в рамках летнего расписания полетов, до 23 октября, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро». 

Открытие нового направления из Международного аэропорта Краснодар связано с расширением маршрутной сети авиакомпании «Руслайн». На сегодняшний день авиакомпания выполняет из Белгорода полеты в четырех направлениях – в Краснодар, Москву, Санкт-Петербург и Минеральные Воды.

«Направление «Белгород-Краснодар», которое в этом сезоне будет обслуживать авиакомпания «РусЛайн», пользуется популярностью у пассажиров, посещающих краевую столицу с деловой и туристической целью», — сообщил Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро».

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы