Курсы валют
70.89
75.91

В Динском районе начнут производить поликарбонат

17.04.2015 11:34
В 2015 году планируется запустить производство поликарбоната в Динском районе. Проект стоимостью более 380 млн рублей позволит производить до 4 тыс. тонн продукции в год.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

 «Производство будет запущено в эксплуатацию в станице Новотитаровской. Уже построено основное здание завода, установлена трансформаторная подстанция, подведены подъездные пути. В настоящее время идет установка и наладка оборудования», — сообщила ДГ пресс-служба управления привлечения инвестиций министерства экономики Краснодарского края.

Год назад, в апреле 2014 года, ДГ сообщала, что ООО «Полидин» приступило к строительству завода по производству поликарбоната. На тот момент возводилось основное здание производства.

Как сообщает министерство стратегического развития Краснодарского края, объект обеспечен собственной инфраструктурой — установлена трансформаторная подстанция и подведены подъездные пути. Планируется закончить строительные работы в 2015 году. С выходом на проектную мощность предприятие планирует производить более 3,7 млн. тонн готовой продукции в год.

Администрация Динского района выделила ООО «ПолиДин» около 4 га земли под строительство завода сотового и монолитного поликарбоната. Спрос на поликарбонатные листы в России, по оценкам экспертов, превышает 20 тыс. т в год и ежегодно увеличивается на 20–30%.

О компании: ООО «ПолиДин» учреждено структурами ООО «Корпорация Славтэк» (Нижневартовский район Ханты–Мансийского автономного округа). Группа объединяет более 50 предприятий различного профиля. На Кубани «Славтэк» построил аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике.

Справка: Поликарбонат активно используется в строительстве, производстве, сельском хозяйстве для остекления зданий и спортивных сооружений, теплиц, для высокопрочных многослойных стекол.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы