Курсы валют
70.38
76.73

"Воккер" меняет ассортимент

21.04.2015 06:51
Сеть лапшичных «Воккер» планирует произвести перезапуск в части меню, вернуть некоторые старые позиции. Работа по изменению продукта началась с конца 2015 года. Также компания снизила цены на 20%.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Ранее ДГ писала, что федеральная сеть лапшичных «Воккер» меняет условия франшизы. Компания уменьшает размер паушального взноса, политику по роялти. Сеть планирует в ближайшие годы открыть более 100 новых точек по России. В Краснодаре бренд представлен в ТРК «Галактика».

По мнению руководства компании, спрос на покупку франшизы не уменьшился даже в кризис. Сеть лапшичных планирует открыть в ближайшие 2 года не менее 100 точек по всей России.

О компании: Сеть «Воккер» существует на рынке с 2008 года. На сегодняшний день «Воккер» имеет 17 объектов под собственным управлением и 11 открытых по франшизе в разных регионах России. Сеть представлена точками в самых популярных парках города, фудкоратами в крупнейших торговых центрах и несколькими кафе в формате стрит-ритейла.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы