Курсы валют
70.38
76.73

Олимпийский комитет России получил от МОК порядка $10,6 млн

21.04.2015 07:33
Международный олимпийский комитет отдал России свою долю в прибыли от проведения Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом заявил глава МОК Томас Бах в ходе встречи с президентом Владимиром Путиным.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Олимпийские игрыв Сочи стали не только успехом в организационном плане, но и принесли экономические дивиденды. МОК направил свою долю в прибыли на счет российского Олимпийского комитета, чтобы эти деньги пошли на пользу спорту России», — цитирует Лента.ру Томаса Баха.

Таким образом, Олимпийский комитет России получил от МОК порядка 10,6 миллиона долларов — это 20-процентная доля во всей операционной прибыли от проведения ОИ-2014, которая в целом составила 53,15 миллиона.

По данным Счетной палаты, опубликованным 10 апреля, затраты на проведение Олимпийских Игр составил 325 млрд рублей, общая смета — 1, 53 трлн рублей. Оргкомитет соревнований получил доход в размере 85,4 миллиарда рублей.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы