Курсы валют
70.52
76.30

В Краснодаре на стройке погиб рабочий

23.04.2015 07:12
Несчастный случай произошел в Краснодаре 22 апреля на строительной площадке на ул. Симиренко. 24-летний строитель сорвался с высоты 9 этажа и погиб на месте. С начала года это не первый случай гибели людей на краснодарских стройках.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В первой половине дня 22 апреля 24-летний мужчина занимался кровельными работами на крыше строящегося дома по ул. Симиренко. При невыясненных пока обстоятельствах он сорвался с 9 этажа и погиб на месте проишествия, сообщает "Югополис".

28 мартачетверо рабочих погибли  в Краснодаре на стоительной площадке по улице Сормовской. Ответственным за обеспечение техники безопасности при строительстве был назначен 28-летний прораб подрядной организации. Именно он без проведения инструктажа и обеспечения средств индивидуальной защиты допустил рабочих к выполнению работ по погрузке и разгрузке кирпичей. Когда мужчины принимали груз, который устанавливался на металлическую навесную платформу, фиксировавшие платформу металлические стойки разорвались, конструкция вместе с рабочими обрушилась.

30 марта на строительной площадке на ул. Автолюбителей в микрорайоне Гидростроителей погиб мужчина. Гастарбайтер из Узбекистана упал в высоты 7 этажа строящегося 16-этажного дома.

По данным департамента труда и занятости населения Краснодарского края в организациях края на производстве с начала года погибли 13 человек и 28 получили тяжелые травмы.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы