Курсы валют
70.38
76.73

«Ростелеком» обеспечил сеть ресторанов «Madyar Collection» Wi-Fi

23.04.2015 14:08
В ресторанах сети Madyar Collection «Ростелеком» организовал доступ в интернет по технологии Wi-Fi.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Мы рады, что начали сотрудничать с «Ростелекомом», – сказал руководитель IT-отдела Madyar Collection Артем Субочев, – мы стремимся к тому, чтобы наши посетители были довольны не только нашими блюдами, но и качеством всех предоставляемых услуг. Думаю, что наличие бесплатного беспроводного доступа в глобальную сеть станет еще одним положительным фактором, который позволит привлечь больше гостей в наши заведения».

 «Интернет стал неотъемлемой составляющей жизни общества, и его повсеместная доступность – один из приоритетов в работе нашей компании в плане инфокоммуникационного развития региона, — отметил директор Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Пулинец. — «Ростелеком» ведет активную работу по реализации целого ряда проектов по внедрению современных технологий интернет-доступа для населения, в том числе беспроводного».

Справка: Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов: Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

Справка:  Madyar Collection — региональная краснодарская сеть ресторанов, которая объединяет 23 заведения и работает на рынке уже в течение 13 лет.  Включает заведения «Мадьяр», Wok cafe,  Don Bazilio, «adyar Grill Bar, Gray Goose, кулинарию Patrik & Mary.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы