Курсы валют
70.38
76.73

В Абрау-Дюрсо пройдет Международный винный форум #Четыре воды

23.04.2015 13:58
С 21 по 24 мая в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» впервые на юге России пройдет Международный винно-гастрономический форум-фестиваль #Четыре воды
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

С 21 по 24 мая в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» впервые на юге России пройдет Международный винно-гастрономический форум-фестиваль #Четыре воды. Учитывая специфику места и растущий интерес к российским винам, как внутри страны, так и за рубежом, главной темой Форума станет опыт создания и развития объектов винного и гастрономического туризма в ЮФО.

В программе Форума — Международная конференция «Развитие эногастрономического туризма в РФ. Реальность и перспективы». Авторитетные российские эксперты и зарубежные специалисты из самых развитых с точки зрения гастрономического туризма регионов мира  выступят с докладами по актуальным темам и поделятся своим опытом. 

Тематикой профессиональных круглых столов станут вопросы формирования  в России индустрии гастрономического туризма, создания региональных гастрономических брендов, способных привлекать туристов, а также специфика подготовки специалистов для работы в отрасли.

 В числе докладчиков - первый вице-президент Российского союза туриндустрии  Ю. Барзыкин; Чрезвычайный и Полномочный Посол Индонезии в РФ Д. Оратмангун;  президент Союза виноградарей и виноделов России Л. Попович; президента Федерации рестораторов и отельеров России И. Бухаров, рассказали «Деловой газете» организаторы мероприятия.

Во время открытой части фестиваля 22 и 23 мая в парке на берегу озера Абрау пройдет фермерская ярмарка, выставка винных маршрутов России, состоятся мастер-классы от известных шеф-поваров Кубани.

Подать заявку на участие в деловой программе Форума-фестиваля можно скачав и заполнив регистрационную форму и затем отправив её по электронной почте [email protected] 

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы