Курсы валют
70.38
76.73

«Чайный экспресс» отправился из Сочи

В ночь на пятницу, 24 апреля, из Сочи отправился «Чайный экспресс». Туристический маршрут пролегает через Черкесск, Назрань, Грозный, Дербент и Минеральные Воды. Стоимость путешествия на одного туриста начинается от 15 тыс. рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Туристический маршрут «Чайного экспресса» пролегает по кавказскому участку Великого шелкового пути, а его пассажиры смогут посетить пять городов Северного Кавказа. В первой поездке принимает участие около 200 человек.

— Это своеобразный железнодорожный круиз. Туристы не будут тратиться на размещение в гостиницах, по ночам совершая переезд в купейном вагоне из одного города в другой, — говорит председатель комитета по туризму Ингушетии Станислав Аристов. — А днем будут посещать достопримечательности северокавказских городов. У пассажиров этого поезда есть уникальная возможность за небольшой промежуток времени познакомиться с многообразием культуры проживающих здесь народов, осмотреть местные объекты показа и попробовать национальную кухню.

Планируется, что туристический поезд будет отправляться по маршруту раз в три месяца, сообщает "Российская газета".

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы