Курсы валют
70.04
76.96

Предприятия Кубани перечислили в краевой бюджет более 6 млн рублей налогов

24.04.2015 14:24
Предприятия потребительской сферы Краснодарского края заплатили в краевой бюджет 6,76 млрд рублей налогов, что на 25,6% больше, чем за тот же период прошлого года. В денежном выражении прирост составил более 1 370 млн рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Тем не менее, эксперты департамента потребительской сферы Краснодарского края предполагают, что в последующие месяцы возможно замедление темпов роста налоговых платежей. Это будет обусловлено ухудшением финансово-экономических результатов деятельности предприятий.

«Замедление динамики  показателей в общественном питании, а также снижение объемов реализации в товарной массе в оптовой и розничной торговле в 2015 году объясняется нестабильностью экономической ситуации, снижением реальных доходов населения и, соответственно смещением потребительской модели от потребления в сторону сбережения», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес



Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы