Курсы валют
70.04
76.96

Кубанский ВУЗ потерял право выдавать дипломы

27.04.2015 05:55
Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента больше не сможет выдавать дипломы, так как у него закончилась аккредитация, а заявление на ее продление образовательное учреждение не подавало.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Пять российских вузов, среди которых оказался одно кубанское образовательное учреждение, больше не смогут выдавать дипломы о полученном высшем образовании, сообщает пресс-служба Рособрнадзора. Среди них Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента, Новосибирский институт экономики и менеджмента, Современная гуманитарная академия, Дагестанский теологический институт имени Саида Афанди, Московский институт мировой экономики и международных отношений.

Рособрнадзор не получал от них заявлений на получение государственной аккредитации. Как отметила пресс-служба ведомства, вузы смогут продолжить образовательную деятельность и без гос. аккредитации, но не могут проводить итоговую аттестацию и выдавать дипломы, давать право на отсрочку от службы в армии, выдавать справки, дающие право на оплачиваемый учебный отпуск.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы