Курсы валют
71.58
76.83

"Яндекс" назвал в Краснодаре улицы Красную и Северную самыми загруженными

27.04.2015 09:06
"Яндекс.Пробки" проанализировал данные по загруженности улиц Краснодара с апреля 2014 г. по март 2015 г. Оказалось, что самые длинные пробки в городе обычно образуются на улицах Красная и Северная.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Свободнее всего на дорогах города было в июле и августе, когда многие краснодарцы уезжали из города, а больше всего пробок наблюдалось в декабре — из-за снега и предпраздничной суеты на дорогах, сообщает  «Яндекс».

За указанный период уровень загруженности дорог 11 раз достигал максимальных десяти баллов, из них 5 раз — в декабре. В большинстве случаев затруднения вызваны либо осадками, либо большим количеством аварий.

В течение рабочего дня загруженность дорог в Краснодаре выше всего утром, примерно с 7:30 до 10:00, когда краснодарцы едут на работу, и вечером, с 16:30 до 19:30, когда они возвращаются домой. Такая картина сохраняется вне зависимости от времени года.

В разные дни недели обстановка на дорогах складывается по-разному. В январе-марте 2015 г. в будние дни меньше всего пробок было по средам и четвергам, а больше всего — по вторникам и пятницам. В выходные загруженность дорог обычно сокращается по сравнению с рабочими днями в 2-3 раза. 

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы