Курсы валют
70.04
76.96

Недвижимость в Анапе не реагирует на кризис

27.04.2015 13:04
Даже при самом неблагоприятном курсе рубля жилье у моря вряд ли подешевеет, поскольку на него всегда есть спрос
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Даже при самом неблагоприятном курсе рубля жилье у моря вряд ли подешевеет, поскольку на него всегда есть спрос. В экономически нестабильное время эксперты единогласно советуют вкладывать свободные деньги в недвижимость — так вы их сохраните надежнее, чем в банке.

Новинка в жилой недвижимости Анапы — апарт–отели. Сейчас они, пожалуй, более востребованы на побережье, чем квартиры в обычных домах. Самое горячее предложение — апарт–отель «Кавказ», возводящийся в 500 м от пляжа, с прекрасным панорамным видом на море.
Апарт–отель — это симбиоз квартиры и гостиничного номера. Как правило, такие квартиры рассчитаны как для постоянного проживания семьи, так и для сдачи в аренду туристам. Каждый номер–квартиру можно приобрести отдельно. В общем, если вы мечтали стать владельцем гостиницы у моря, но финансово не тянули эту затею, квартира в апарт–отеле — ваш шанс реализовать задуманное. Если рубль может обесцениться по отношению к доллару, то апартаменты у моря — никогда. За границей апарт–отели давно завоевали свою нишу, в России они сначала появились в Москве и Питере. Продукт пошел «на ура», спрос неимоверный, поэтому продвинутые застройщики Анапы приняли эстафету.

Преимущества «Кавказа»
Комплекс «Кавказ» будет располагаться в Анапе по ул. Верхняя дорога, 151, в районе знаменитого Пионерского проспекта, рядом с санаториями «Кавказ» и «Кубанская Нива». Новый комплекс включает в себя пять монолитно–кирпичных многоэтажных домов, строительство и сдача которых будет проходить поэтапно.  Первый этап строительства завершается в IV квартале 2016 г., это будут два 16–этажных здания с квартирами — студиями и однокомнатными квартирами площадью от 32,8 до 40,6 м2. В начале 2017 г. все покупатели квартир вступят в права собственности.
Естественно, на этом этапе выгоднее стать соинвестором и приобрести будущую квартиру, нежели выкупить апартаменты после ввода дома в эксплуатацию. 

«До морского песчаного пляжа — 500 м, с балконов и лоджий открывается прекрасная панорама на море и город, — рассказали нам сотрудники компании–застройщика ООО АПП «Меркурий–2». — Строительство уже началось, открыты продажи. Возводимые нами объекты застрахованы в страховой компании «Факел», компания берет на себя все риски и действует исключительно в рамках ФЗ 214 «Об Участии в долевом строительстве». Можем сказать, что интерес к апарт–отелю очень высокий, часто звонят и уточняют подробности жители севера, Москвы. Проявляют интерес и жители Кубани, самого города–курорта Анапа. Вложение капитала в недвижимость в нашей стране считается самым надежным его сбережением».

Район застройки имеет всю необходимую инфраструктуру: хорошо развито транспортное сообщение, проект предусматривает собственные детские и спортивные площадки, озеленение территории, в шаговой доступности магазины, аптека, салон красоты, столовая, кафе и прочее, парковка. Современная усовершенствованная система водообеспечения, что очень важно именно для Анапы. И при этом район — один из самых экологически чистых. Впрочем, лечебный климат курорта не нуждается в дополнительной презентации.

О застройщике
Анапское производственное предприятие «Меркурий–2» зарегистрировано 22.02.1991 г. Основные виды деятельности ООО АПП «Меркурий–2» — строительство и услуги заказчика–застройщика. Среди крупных объектов на территории города-курорта — ЖК «Солнечный», ЖК «Русь», торговые центры «Меркурий» и «Солнечный» в центральной части города–курорта, санаторий «Бригантина», пансионат «Урожай», гостиница «Эдем».
Учредителем и генеральным директором ООО АПП «Меркурий–2» является Владимир Верстунин, Заслуженный строитель Кубани, Почетный строитель России, действующий депутат Законодательного собрания Краснодарского края.

Проектная  декларация на сайте компании www.mercuriy.ru 

Анапа, ул. Верхняя дорога, 151, тел. 8 (86133) 48-300, 48-348

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы