Курсы валют
71.58
76.83

На юге средняя цена покупки LTE-смартфонов снизилась на 35%

28.04.2015 08:44
На юге средняя цена покупки LTE-смартфонов в сети МТС в I квартале 2015 г. снизилась на 35% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
При этом средняя цена при покупки LTE-планшета снизилась на 20% за указанный период. На фоне падения продаж премиальных брендов значительный рост продемонстрировали бюджетные смартфоны стоимостью до 5 тыс. рублей: за первые три месяца с начала года продажи выросли в 2 раза. В категории бюджетных LTE-смартфонов лидерство во всех регионах ЮФО и СКФО принадлежит Alcatel OT 5042. Самые высокие продажи в модельном ряду LTE-гаджетов за этот период были у Nokia Lumia 635, сообщает пресс-служба МТС.

Темпы прироста продаж планшетных компьютеров с поддержкой LTE по результатам I квартала замедлились в большинстве регионов Юга России. При этом высокий спрос на LTE-планшеты отмечен в Северной Осетии: в четыре раза в штучном эквиваленте. К регионам, где так же активно последние 3 месяца приобретали планшеты, относятся Ставропольский край и Адыгея.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Виктория Воронина, основательница цветочного магазина MoreFlowers

<p>«Деловая газета.Юг» представляет новую рубрику «Расскажи историю своего бизнеса». В ее рамках предлагаем предпринимателям поделиться своим опытом ведения бизнеса, &nbsp;рассказа...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы