Курсы валют
70.38
76.73

Вице-губернаторы Золина, Гаркуша и Лукоянов отправлены в отставку

28.04.2015 11:07
Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Вениамин Кондратьев объявил о кадровых перестановках. Контракт не продлили с Вадимом Лукояновым, Галиной Золиной и Сергеем Гаркушей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Для меня это решение было непростым, потому что с теми, с кем я не буду продлевать контракт, меня связывает определенный срок совместной работы. Хочу отметить их профессионализм. Но, я считаю, что в отраслях, которые они курируют, необходимо кадровое обновление» — цитирует Кондратьева пресс-служба губернатора.

Вадим Лукоянов, ныне находящийся под стражей, курировал вопросы ТЭК и коммунального хозяйства, Сергей Гаркуша – сельского хозяйства, а Галина Золина находилась в должности вице-губернатора по социальным вопросам. Кто займет освободившиеся должности, планируется объявить в ближайшее время.

Остальных вице-губернаторов оставили в администрации до выборов губернатора Краснодарского края, которые пройдут в сентябре.

Кроме того,  сегодня Вениамин Кондратьев подписал распоряжение, согласно которому в отставку отправлены 9 советников главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы