Курсы валют
70.04
76.96

На майские праздники в Сочи готовы принять 70 тыс. туристов

Муниципальные власти Сочи сообщили, что число туристов, которые решили отдохнуть на майские праздники в Сочи, может достигнуть 70 тыс. человек. Это на 12-13% больше прошлогодних показателей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Как считают многие туроператоры, это — результат активной рекламной компании, которую провел глава Сочи, сообщает пресс-служба администрации города-курорта. 

По словам мэра Анатолия Пахомова, пакетные предложения по бронированию номерного фонда на майские праздники составляют 80% без учета разовых заявок.  Динамика продаж путевок говорит о том, летний сезон 2015 года будет более чем успешным. «В 2015 году мы планируем принять не меньше 5,5 млн человек, сохранив с небольшим ростом показатель прошлого года. Наш прогноз основан на реальных данных, полученных от туроператоров и владельцев объектов размещения», — сообщил мэра курорта.

В 2014 году Сочи посетили более 5 млн туристов. С начала этого года здесь уже побывали более 800 тыс. гостей.

В 2015 году, многие туркомпании запустят чартерные программы в Сочи из десятков крупных городов РФ: Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Уфы и др.Крупные туроператоры сформировали готовый продукт для российских отпускников, сообщает Интерфакс.  

«Недавно я видел предложение туркомпании на «пакет» в Сочи: 15 дней на двоих, включая перелет, проживание и питание — 50 тысяч рублей. Я считаю, это вполне демократично», — отметил А. Пахомов

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы