Курсы валют
70.38
76.73

Mango Office идет в регионы

29.04.2015 12:38
В 2014 году ООО «Манго Телеком» открыло филиал в Краснодаре и еще трех городах. На сегодняшний день охвачены почти все города-миллионники России
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В 2014 году ООО «Манго Телеком» открыло филиал в Краснодаре и еще трех городах. На сегодняшний день охвачены почти все города-миллионники России. В 2015 году запланировано расширить сеть филиалов еще на семь городов и создать новую организационную структуру региональных кластеров.

 Компания была основана в 2000 году в Москве, первый филиал заработал в 2003 году в Санкт-Петербурге. С конца 2011 года Mango Office ведет активную региональную экспансию. В 2011 был открыт филиал в Екатеринбурге, в 2012 – в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Казани, в 2013 – в Челябинске, Самаре и Новосибирске, в 2014 – в Краснодаре, Воронеже, Перми и Красноярске. Таким образом, на сегодняшний день охвачены почти все города-миллионники России, сообщила ДГ пресс-служба компании.  

Планируемый срок полной окупаемости филиала Mango Office составляет 3–3,5 года. Екатеринбург в начале этого года вышел на полную окупаемость. На операционную окупаемость вышли филиалы в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Казани. Доля выручки регионов в общекорпоративной выручке Mango Office за минувший год выросла на 38% и достигла 29%, а доля регионов в общем объеме продаж – на 29% и составила 44%.  

 «Наша цель – ликвидировать «облачное» неравенство между Москвой и регионами. Мы предоставляем бизнесу инструменты, позволяющие сократить издержки, повысить продажи и качество обслуживания клиентов. И, как результат, повысить его эффективность, конкурентоспособность и возможность противостоять кризису. Поэтому мы делаем ставку на просветительскую работу в регионах, проводим семинары и мастер-классы для бизнеса, даем возможность попробовать, как работает новая технология. Сегодня региональный рынок растет динамичнее, чем насыщенный рынок Москвы, и дает нашей компании почти половину прироста клиентское базы и выручки компании», – отметила Эльвира Рудакова, директор по региональному развитию Mango Office.

 Справка: MANGO OFFICE (ООО «Манго Телеком») — одна из крупнейших компаний российского рынка облачных коммуникационных сервисов для бизнеса. Около 30 тысяч предприятий среднего и малого бизнеса используют облачные сервисы MANGOOFFICE. На основе собственной технологической платформы MANGOOFFICEразработал линейку облачных бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ), доступных во всех регионах РФ. В настоящее время MANGOOFFICE имеет представительства в пятнадцати регионах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Перми, Красноярске, Воронеже, Уфе и Тольятти.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы